NBA/《ESPN》票選史上最強球星 喬丹擊敗詹皇勇奪第一
 - GamblePlus

美國媒體《ESPN》近期針對74位史上球星大排行,其中10到1的球星讓人跌破眼鏡,但是第一名無庸置疑就是前公牛隊「籃球大帝」Michael Jordan。

Michael Jordan和LeBron James到底誰最好?一直都是球迷關心的議題,以總冠軍三連霸來看,Jordan6次總冠軍不用再說,不過LeBron James生涯也有3次總冠軍,其中2016年他幫助騎士隊拿下首座總冠軍最為偉大。

以得分效率跟全面身手來說,LeBron James身材的確更有威脅性,但是Jordan的得分能力無人能及,要超越他成為史上第一,可能也不容易。

其他排名,第10名是「俠客」Shaquille O’Neal、第9名Kobe Bryant,第8名為Tim Duncan,第7名Larry Bird、第6名Wilt Chamberlain、第5名是Magic Johnson、第4名為Bill Russell、第3名是Kareem Abdul-Jabbar。

贊助




NBA/《ESPN》票選史上最強球星 喬丹擊敗詹皇勇奪第一- GamblePlus