NBA/力挺詹皇!前隊友提數據 推翻喬丹最偉大球員說法
 - GamblePlus

公牛傳奇Michael Jordan(喬丹)被大多人視為史上最偉大球員,主要是因為他在NBA總冠軍戰中的宰制能力,以及那些難以改寫的紀錄,讓他被認為是超越「詹皇」LeBron James(詹姆斯)或其他球員的最強球星,不過詹姆斯前隊友Kendrick Perkins卻不這麼認為。

喬丹生涯拿下6座總冠軍,並且全獲選為總冠軍戰MVP。而Perkins在推特上傳一張表格,列出喬丹在總冠軍戰最後3場勝利的數據,和詹姆斯在總冠軍戰最後3場輸球的數據作比較,企圖推翻喬丹是最偉大球員的說法。

根據Perkins的數據顯示,喬丹在總冠軍戰最後3場勝利,拿下場均31.1分、5.6籃板、4.2助攻,命中率45.4%;而詹姆斯在總冠軍戰最後3場輸球,卻都是更高的場均34.6分、11.6籃板、9.5助攻,命中率51.4%。

詹姆斯最後三場在季後賽的失利,全都是敗在勇士隊手上,當時效力騎士的詹姆斯,這三場中的第一場當中,在缺少Kyrie Irving和Kevin Love兩人的助陣之下輸給勇士,而其餘兩場則是在Kevin Durant加入勇士之後。

首次在GAMBLEPLUS消費享有

👉消費金額回饋10%現金

👉享有紅利兩倍

👉再送一張折扣卷

贊助


NBA/力挺詹皇!前隊友提數據 推翻喬丹最偉大球員說法
 - GamblePlus

NBA/力挺詹皇!前隊友提數據 推翻喬丹最偉大球員說法- GamblePlus