中職/投手犯規是打者提醒 網看傻眼:裁判不要再散漫 
 - GamblePlus

富邦悍將17日對樂天桃猿之戰,悍將總教練洪一中對於5局上內野高飛必死球爭議,對裁判說出重話,「不要變成笑話」。除了5局內野高飛必死、好球帶不一引發熱烈討論,8局下桃猿牛棚洪聖欽發生投手犯規,竟然是打者提醒,裁判才有進一步的動作,讓球迷看傻眼,在網上留言,洪總真是說對了,「裁判不要再散漫了。」

8局2出局下一壘有人,輪到戴培峰上場打擊,投手率先取得1好球之後,試圖牽制一壘跑者,沒想到後腳沒退開形成投手犯規,打者當下見狀向主審吳家維反應,裁判才有進一步的動作,高喊「投手犯規」,跑者上到二壘

贊助

許多球迷對這個play驚呆了,有人表示,連投手本身也知道自己犯規,看似想整理投手丘裝沒事,沒想到裁判居然要打者提醒才要判;也有人指出,這場好球帶太誇張,前面已經有誤判,加上這個投手犯規,4個裁判竟沒人發現,「請問裁判,你們的專業到底何在?」

近期因聯盟發聲明盼能改善比賽時間,洪總認為裁判有受到影響,他在賽後有些無奈地表示,「他們最近因為有縮短時間的問題,有點亂了,為要縮短比賽,很多東西變成笑話,稍微用心一點,好球帶也是,以前太窄,現在變寬,讓選手無所適從,要加油一下。」

首次在GAMBLEPLUS消費享有

👉消費金額回饋10%現金

👉享有紅利兩倍

👉再送一張折扣卷




中職/投手犯規是打者提醒 網看傻眼:裁判不要再散漫  - GamblePlus