NBA》魔術強森點名現役5人 喬丹年代也會是球星 
 - GamblePlus

名人堂球星魔術強森(Magic Johnson)近日接受訪問表示,即便在喬丹(Michael Jordan)主宰籃壇的90年代,詹姆斯(LeBron James)、杜蘭特(Kevin Durant)、柯瑞(Stephen Curry)、戴維斯(Anthony Davis)以及安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)仍能佔有一席之地。

「籃球大帝」喬丹(Michael Jordan)紀錄片「最後之舞」在體壇掀起熱議,《ESPN》主持人史密斯(Stephen A. Smith)提出質疑,認為當今少有球員能在當年肢體碰撞度大的環境下,打出亮眼表現。

魔術強森則表示不盡然,點名詹姆斯、杜蘭特、柯瑞、戴維斯和希臘怪物的天賦難以遮掩,「杜蘭特是毫無疑問的,這傢伙在每個年代都能得分」。有別於歐尼爾(Shaquille O’Neal)認為勇士隊在他的年代打不出成績,魔術強森則相信,柯瑞若在當時同樣藉著優異的投射打出一片天,另外戴維斯和「字母哥」也深受他的喜愛,相信這5名好手即便在90年代,也能別有番成就。

贊助

一起觀賞,以強悍球風著稱,阻止湖人4連霸的王朝,來自底特律的壞小子們

這種強悍的強風,真是讓人熱血沸騰

首次在GAMBLEPLUS消費享有

👉消費金額回饋10%現金

👉享有紅利兩倍

👉再送一張折扣卷




NBA》魔術強森點名現役5人 喬丹年代也會是球星- GamblePlus