分析》德國甲組足球聯賽 多特蒙德 (主) 拜仁慕尼黑 
 - GamblePlus

多蒙特的葡萄牙翼衛拉菲爾古里路剛戰又有入球,在聯賽重開後兩戰入3球,腳風大順。球隊助攻王查頓辛祖連續兩場均只能以後備身份登場,似乎仍受小腿傷患困擾;不過此子剛戰又取得助攻,今季累積在聯賽已有16次助攻,狀態一流,今場仍是爭勝奇兵。

進攻重心馬高列奧斯繼續受鼠蹊傷患困擾,有傳今季已經收咧。名將馬里奧葛斯繼續未受重用,主帥法華指其不適合「蜜蜂兵團」的戰術體系,日前更正式宣布會在季尾離隊,今場亦未必有上陣機會。季中加盟的中場安利簡恩上仗後備登場串演中堅,似終擺脫傷患;可惜是中堅曉姆斯因跟腱問題,半場被調走,今場難望倒戈。

拜仁慕尼黑的加拿大超新星艾方素戴維斯剛戰聯賽光芒四射,交出1入球1助攻,今場仍是爭勝重心。德甲助攻王湯馬士梅拿上戰同樣搶鏡,又是錄得1入球1助攻,今季累積17次助攻,重上助攻榜榜首,同時今季已入7球,已打破上季個人入球數字。射手羅拔利雲度夫斯基剛戰取得「士哥」,今季累積入27球,是德甲史上同期第2人可達到27球數字;另一人是傳奇名將「轟炸機」梅拿。中場哥列斯卡上場取得個人今季第4個入球,今季入球全數來自2020年,狀態持續冒升。門將紐亞日前正式與球會續約至2023年,將之前有關其前景疑慮一掃而空,往後可專心作戰。

德甲冠軍前哨戰,多蒙特現時落後宿敵兼「一哥」拜仁慕尼黑4分,今場幾乎是許勝不許可敗,鬥志必高。「蜜蜂兵團」剛戰聯賽作客以2比0力克禾夫斯堡,盡顯佳態,在聯賽取得了6連勝佳績。此外,該隊今季於聯賽主場13戰錄得10勝3和不敗佳績,氣勢強勁加上地利,今場可立於不敗之地。

拜仁慕尼黑剛戰主場以5比2大炒法蘭克福,狀態同樣處於高峰,聯賽近13戰錄得12勝1和的超強走勢;不過,今季拜仁也曾試過作客不敵慕遜加柏與法蘭克福,而近兩次出訪多蒙特同樣敗陣而回,加上爭標處優勢,踢法或會稍欠進取,不值熱捧。

  

兩軍近6次交手,5次開「總入球」3球或以上。

多蒙特近2次主場交手,全勝。

推薦: 多特蒙德(主)+和局

贊助

首次在GAMBLEPLUS消費享有

👉消費金額回饋10%現金

👉享有紅利兩倍

👉再送一張折扣卷




分析》德國甲組足球聯賽 多特蒙德 (主) 拜仁慕尼黑    - GamblePlus