中職/休息12天再出賽 黃恩賜要在台南飆火球
 - GamblePlus

中信兄弟本土投手黃恩賜上一次先發,在新莊球場飆出固人生涯新高的156公里,今天(27日)休息12天先發,在台南球場出賽,可以再飆出156公里。

黃恩賜14日新莊面對富邦悍將,狀況非常好,電視轉播甚至出現157公里,在現場的測速槍上測速資料中,出現多顆150公里以上的速球,最快的一顆是寫著「156」,但旁邊另有一個「?」號,

聯盟本來認定最快球速是151公里,但最後又改變,認定那一顆有?號的156公里是黃恩賜的最快球速,也是本季所有投手的最快球速。

黃恩賜本來預定21日先發出戰樂天桃猿,因雨延賽後,再被安排22日出戰富邦悍將對決索沙,比賽又因雨延賽,23日中信兄弟再戰富邦悍將,黃恩賜再度安排先發對上羅力,比賽再度因雨延賽。

距離14日對戰富邦悍將之後,黃恩賜已有12天沒有出賽,14日飆完火球後隔天肩膀痠,已經完全恢復,等著再飆火球,可是也要天氣而定。

贊助

首次在GAMBLEPLUS消費享有

👉消費金額回饋10%現金

👉享有紅利兩倍

👉再送一張折扣卷




中職/休息12天再出賽 黃恩賜要在台南飆火球- GamblePlus