MLB》美媒試算紅襪本季薪水 林子偉剩769萬元- GamblePlus

-根據大聯盟球團老闆提出的球員新版薪資方法,紅襪每位球員可以領到多少薪水?美媒「MassLive」逐一列出答案,原本團體薪資高達1.86億美元,換算後今年球團只需付4414萬5971美元,領大聯盟基底薪的林子偉占其中的25萬6706美元(約台幣769萬元)。

-原本越高薪球員的降薪幅度越大,紅襪身價最高的塞爾(Chris Sale)今年年薪為3000萬美元,套入公式後剩下497萬2446美元,排名第二的馬丁尼茲(J.D. Martinez)也由2375萬美元調整成433萬9730美元。

-林子偉在去年多數時間待在傷兵和小聯盟,但今年春訓表現出色,有望開季從大聯盟出發。「MassLive」寫出他和其他七位隊友同屬紅襪最底層,只領大聯盟基本薪資,但賽季只剩下一半,56萬3500美元收入得腰斬。

-林子偉今年月薪換算約為64萬元,如果比照中職行情,仍位居頂薪集團,輸給聯盟最高薪的林泓育的75萬元、林益全的72.5萬元、陳俊秀72萬元和胡金龍70萬元等四人,但贏過中信兄弟李振昌與統一獅陳鏞基並列球隊最高薪的62萬元。

贊助

首次在GAMBLEPLUS消費享有

👉消費金額回饋10%現金

👉享有紅利兩倍

👉再送一張折扣卷




MLB》美媒試算紅襪本季薪水 林子偉剩769萬元- GamblePlus