NBA》洛城雙雄彼此尊重 喬治:對奪冠充滿信心(影片)- GamblePlus

從季前開始啟動軍備競賽後,洛城雙雄湖人和快艇儼然已經成了本季最受矚目的對戰組合,兩隊都是對方想衝出西區進而爭取總冠軍的一大阻礙。

近日,喬治(Paul George)在接受採訪時表示,作為對手,雙方彼此都是互相尊重,同時他也對快艇奪冠充滿信心。

「我認為這很美妙。過去保羅(Chris Paul)時期的快艇和布萊恩(Kobe Bryant)時期的湖人,那是洛杉磯兩個很棒的時期,但兩隊能夠同時具備爭冠實力的機率不大。所以我認為這個時候是洛城的美好時期,因為兩支球隊都有奪冠機會,我認為我們彼此尊重。」喬治說。

在停賽之前,湖人以49勝14敗高居西區第一,快艇則以44勝20敗僅追其後,兩隊本季交手3次,快艇取得2勝1敗的優勢,不過在最近一次交手中,湖人是以9分之差扳回一城。

對於快艇本季的奪冠機會,喬治顯然十分有信心。「我非常有信心。我們擁有奪冠所需的陣容、教練團、老闆和整座城市的支持,我們對自己能做到的事情有信心。我現在感覺很棒,身體已經恢復到百分之百,球隊也更加健康。我們上下都具備冠軍的DNA,我們對於賽季重啟感到興奮。」

贊助

首次在GAMBLEPLUS消費享有

👉消費金額回饋10%現金 金額無上限

👉享有紅利兩倍

👉再送一張折扣卷




NBA》洛城雙雄彼此尊重 喬治:對奪冠充滿信心(影片)- GamblePlus